<h1>Спецпредложение </h1>Компания Катерина-Тур, одно из лучших туристических агентств КМВ, рада предложить всем путешественникам выгодные цены на горящие туры. На сайте можно найти список вариантов поездок, предлагаемых туристам. <h1>Спецпредложение </h1>Наше туристическое агентство предлагает разнообразные варианты перелетов (от экономичных до эксклюзивных на частных самолетах), а также туры из Москвы по очень выгодным ценам, в том числе и горящие варианты. <h1>Всегда для вас:</h1>Для всех клиентов наше тур агентство предлагает подробные консультации при организации отдыха в любом уголке мира. Также предоставляем скидки на горящие туры с вылетом из Москвы по всем массовым направлениям. <h1>Туристические Статьи</h1>Ведущие туроператоры рекомендуют отели, пляжный отдых в Египте и экскурсионные туры. Сезонные скидки на горящие туры. Элитные отели - VIP отдых. <h1>Спецпредложение </h1>Пляжный отдых в Италии и экскурсионные туры. Горящие предложения от туроператоров в декабре и январе. Семейный отдых с детьми на море.
Новогодние и Рождественские туры по Европе!!!

Чехия  -  Понятия несезон в  Чехии не существует в принципе:тут можно хоть в январе,хоть в июле гулять по переулкам среднековых городов,блуждать по анфиладам и залам любого из двух с лишним тысяч замков.

Франция  Во Франции есть все!сказано смело, но справедливо.Судите сами : в Париже можно сходить с ума по кофе с круассанами, ездить на архитектурные выставки и в музеи смотреть импрессионистов-или просто сидеть на лавочке на самой артистической улице Франции Монмартре,расглядывая прохожих. В Ницце загорать по соседству со звездами,выиграть в Монте -Карло и спустить все в одном из лучших ресторанов Франции в Каннах.

Италия  -  Италии грех жаловаться на недостаток внимания туристов - и зимой , и , в особенности, летом. Каждый сезон миллионы туристов с энтузиазмом штурмуют знаменитый "сапог" , находя для этого немало веских причин : действительно шикарную и сверхнасыщенную "экскурсионку".

Греция  -  страна где древности на каждом шагу: Афины, Дельфы, Фивы и Метеоры, скальные монастыри и Святая гора Афон. Еще здесь классные пляжи, чистое море, живописные острова и СПА отели. В этой стране надо наслождаться:едой и вином, морем и полуденным зноем, общением с местными жителями и природой, древностями и тишиной, дискотеками и весельем. Всем и сразу - по другому здесь все равно не получится.

 

 

Карнавалы пройдут по всей Чехии.

Карнавальный костюм можно будет взять напрокат во дворце Clam-Gallas в прокате Budoir на улице Husova в центре Праги.

Романтикам можно порекомендовать отправиться в маскарадное путешествие по Влтаве. А гурманам, несомненно, будет любопытно познакомиться с карнавальным меню, которое предложат некоторые столичные рестораны.

Маскарады и гулянья будут проходить не только в Праге, но и по всей стране. Наиболее интересные программы ждут гостей Брно, Тельча и Чески-Крумлова, где организуют балы, танцы, шествия и выставки.